Просыпаясь в холодном поту...

Я проснулся в холодном поту,
Снилось мне, что тебя я теряю,
Я кричал, в полусонном бреду,
Не уходи, прошу, умоляю...

Ночь за ночью, вижу тот сон,
С каждым разом все хуже, страшней,
Столько времени после прошло,
Но во сне все мысли о ней...

Просыпаясь в холодном поту,
Я глаза не хочу открывать,
Ощущаю внутри пустоту,
И холодную, ледяную кровать...

25.04.15


Рецензии