новый облик

бренное тело уходит в астрал.
Я проказник-меня в лепрозорий.
Облик меняя на пламя костра,
в небо.Чтоб глаз не мозолить.

Пеплом спуститься на водную гладь,
фениксом ярости переродиться.
Стать воплощением древнего зла,
ужас явить в виде огненной птицы.

Будто бы лупой,как насекомых.
Кремировать будет священное пламя.
По черепам,пройдусь босиком я.
Руинами ваших,церковных зданий.

Я как квазар создам багровый кокон,
начнет он кровоточить и болеть.
Неистовый и страшный грома грохот,
несет по небу огненную трель.


Рецензии