Как понять

Сколько сказано о любви,
Сколько сказано о влюбленности,
О страсти, кипящей  в  крови,
О полете  души,  окрыленности...

Но мы до сих пор не  поймем
Природу явления  этого,
Когда  своих узнае'м
Даже  за  краем  Света.

Почему  любить не хотим
Просто, любого  ближнего.
А  ноги  сломя,  летим
Из  Костромы до  Нижнего?

Почему  сжигаем мосты
И  строим  потом  заново...
Значит, ни я,  ни  ты
Не  знаем самого главного!

Не  знаем...
А так хотелось бы
Понять эту избирательность.
Мы подвластны играм Судьбы,
Невзирая  на  привлекательность.

Невзирая  на  интеллект,

Мы  -  неведомых  сил  проект.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.