Вовчики - Сладкое, Зачем?

Много сладкого есть вредно,
Много сладкого — нельзя:
Ни на завтрак, ни к обеду
И ни к ужину, друзья.
Но не вредно помечтать
И подарок сладкий ждать.
…....................................................

- Дед, зачем к врачу ходил?
  Подлечиться, Вова;
  Чтобы было больше сил,
  Чтобы быть здоровым.
- А здоровым зачем быть?
- Чтоб тебя, малыш, растить.


Рецензии