Не верьте

Не верьте в хладные дожди,
Когда спешите на свиданье,
Не верьте вы,когда вожди,
Как манну сыпят обещанья.
Не верьте пламенным речам,
В которых нет любви и малость,
Не рвите сердце по ночам,
Не путайте любовь и жалость.
Не верьте в мнительность простуд,
Как мы не верим в вечность зим,
Не верьте,что ни где не ждут,
Ищите ваших половин.
Не верьте в боль,похмельных слез,
И радости потухших глаз,
В астрологический прогноз,
Не верьте,это не про вас.
Не верьте в искренность экрана,
Ведь даже гении порой,
Под обаянием обмана,
Нам лгут и словом и душой.
Не верьте в месяцы,года,
Беда не в том,что дрябнет тело,
А в том,что вечно молода,
Душа,ни разу не старела.
Не верьте,в гололёд и ветер,
Не жмите тормоза в полете,
И никогда прошу не верьте,
Что вдруг однажды вы умрете!

1994г.


Рецензии