Дождь. 17. 08. 2014

Со  мной  разделив  пространство,
Свободное  от  дождя,
Посетовав на постоянство
Погоды  субботнего  дня.

А  небо  резвилось  ливнем,
Стояли  мы  под  зонтом,
Желание  быть поактивней,
откладывал я на потом..

В  случайности нашей  встречи
Сомнения  не  было, но...
Сгорали  общения  свечи
И  дождь  завершился  давно

Расстались мы  ночью только
При свете  луны и звёзд
И  было  немного горько,
Что  дальше  идти  нам  врозь..


Рецензии
Я -дождь. Меня не сделаешь своею,
Но свежести моей вкусив однажды,
Не уталишь иною влагой жажды. (М.Кац)

Симона Иль   28.04.2015 15:48     Заявить о нарушении