Кусочки души на клетчатой бумаге

Кривыми строчками по клетчатой бумаге,
Ложатся мысли, словно тени на песке,
Невольно слышатся в моем тяжелом шаге,
И бьется сердце мое где-то вдалеке.

Сколь красен мир - не описать устами,
Не хватит слов моих на список все чудес,
Тех мест, что вечно в путь-дорогу манят, 
И тех друзей, с кем вместе я встречал рассвет.

Мой дом везде - и все же я не дома,
Любого встречного я другом назову,
А может мы давно уже знакомы -
И то не первое уж наше рандеву.

Я на кусочки свою душу растерзаю,
Со страстью буду их по случаю дарить,
Всем тем, кого я хорошо и долго знаю,
А также тем, кого хочу знать и любить.

Тропинкой снова неизведанной пойду я,
Пусть только лишь звериный след на ней лежит,
Пески и камни серы часто чередуя,
Найду свой путь, что далеко еще бежит.


Рецензии
красиво, Ник)

Один Лис   25.04.2015 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Один Лис!)) надо снова ехать путешествовать))

Нико Акира   25.04.2015 14:11   Заявить о нарушении
Ты и так пропадал здорово.

Один Лис   25.04.2015 14:37   Заявить о нарушении