Брат мой милый и любимый...

Я пишу стихи про многих,
Многим посвящая.
А про брата не пишу.
Почему не знаю.

Чтобы сердце успокоить
И родных порадовать-
Напишу про дорогого,
Коль привыкла радовать.

Брат мой милый и любимый
Не всегда ты рядом был,
Но когда мне было плохо-
Помогал, всёж, и любил.

Извиняюсь, что ругаюсь,
Злюсь бывает не спроста.
Я живу и ошибаюсь.
Ты прощай меня пока.

Скоро (знаю) Повзрослеешь.
Не спеши! Будь прежним брат.
Изменится шанс имея-
Лучших качеств сделай склад.

ЛИШЬ ДУШЕВНОСТЬ ДУШУ ГРЕЕТ,
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ЖИЗНЬ ОЖИВИТ!
Так что Саня будь смелее,
Прогоняя злость обид!

Не всегда Я солидарна,
Не всегда согласна Я.
Не всегда твои желанья
Смысл имеют - без вранья!

Часто врёшь ты не умело.
Чаще, все-же, верю Я.
Помогаю, даю деньги,
Так как Я- сестра твоя.

Веришь, нет?! Мне на-до-е-ло!
Перестань меня дурить.
Свой талант пустил бы в дело-
Смог бы денег раздобыть.

МЫ СЕМЬЯ! КАК НЕ КРУТИ ТЫ.
МЫ РОДНЫЕ И СВОИ.
КТО ПОМОЖЕТ В ЖИЗНИ ЭТОЙ?
НЕ ДО НАС ВСЕМ! МЫ ОДНИ...

Так что соберись с мозгами,
Подогрей их, растревож.
Постарайся свои знания,
И мечтания и желания
Воплотить в реальность всё-ж.

       P.S.
Я КАК ДЕД МОРОЗ ПО БЛАТУ
МНОГИМ В ЖИЗНИ ПОМОГЛА,
А СЕБЕ ЗА ЭТО БЛАГО-
ДЫРКИ С БУБЛИКОВ БРАЛА.

 


Рецензии