***

Солнце в сныти на рассвете раннем.
Первые лучи сквозь шёпот  трав.
Тихим утром  душу мне поранит
Шелестом берёзовых дубрав. 
Где-то в паутинках бродит лето. 
Бисером нанизана роса.
Кружевами кипени одето.
И ветвей берёзовых коса.


Рецензии
Очень красивая зарисовка!
И фото (как всегда)) потрясающее!

Валерий Конюшев   26.04.2015 17:36     Заявить о нарушении