Я снова хочу жить...

Не могу спать... Это бесконечное чувство пустоты...
Однажды психолог попросила меня описать свои эмоции...проще с крыши прыгнуть, чем залезть в эту черную дыру... Заглядываешь одним глазком и начинаешь задыхаться от приторного запаха грусти - слышишь свои крики, крики ужаса и боли, когда умирала мать, когда люди с улицы прибежали на 8 этаж, выломали дверь и колотились ко мне - думали - кого-то убивают...просто они не знали, что в тот самый момент убили меня...
Когда я сползла по дверному косяку и упала на пол, они стояли и не знали что делать...когда приехали врачи - моим единственным желанием было выколоть им глаза за правду - она не могла умереть, но умерла... Потом пришли похоронщики и с сочувственным видом в 3 часа ночи уверяли меня, что понимают и предлагали заказать гроб...выгнала их, конечно, снова грохот дверей...
Утро наступило через 4 года, когда я вдруг поняла, что не живу, что существую, погружаясь в работу и безысходность...
- Опишите, что вы чувствуете?
Ответ один.
- Я хочу снова жить...


Рецензии