Смерть бабочек

Во мне умирают бабочки.
Как правило, по одной.
Что бы не предпринимала,
Им не дожить до рассвета.

Бьются они беспорядочно
- Не выжить любой ценой!
Как бы не умоляла я
Их дотянуть до лета.

Во мне умирают бабочки.
А мне как ребёнку жаль.
Время пришло (выписан чек)
С чувствами попрощаться.

В памяти твоей ямочки
Останутся пусть и февраль...
Похоронила бабочек.
Не хочется больше влюбляться.


Рецензии