ТЫ - ВЕСЬ МИР ДЛЯ МЕНЯ!

Ты прижми меня, к сердцу прижми
Обними и в макушку уткнись
Поцелуй и с улыбкой скажи:
"Ты - весь мир для меня! И вся жизнь!

А из глаз, ну как-будто поток
Любви, нежности, света, тепла,
А меж нами, как искры и ток...
Да, Судьба нас, не просто, свела...


Рецензии