Во аде

Девочка - с кем-то в измятой постели,
Милый не знает, лишь плачут метели,
Белые туфли у двери стоят,
Девочке очень не хочется в ад.

В старом, продрогшем подвале - мальчишка,
Села давно электронная книжка.
В битом стекле там иголки лежат...
Мальчику очень не хочется в ад.

Злой дед Мороз, без чудес да во тлене,
Будут в обед - со снегуркой олени,
Будут на ужин - подарки ребят.
Дедушке очень не хочется в ад.

Ложной весною - кровавые росы
В похоти души сольют под откосы,
Чтобы сношать их со всеми подряд,
Большею частью - не верящих в ад.

Денно и нощно шагают усердно
Армии схожих, глухих, жесткосердных,
Времени гвозди к нам в окна летят,
Скрежет зубов оглашает мой сад.

Матушка Божья, мы светлые - в муке.
Матушка Божья, ты тянешь к нам руки!
Солнце Христово пронзит водопад
Мертвой воды - уплывающих в ад.


Рецензии