История

Он был красив, и в нём немало
Добра все видели подчас,
Ничто так душу не цепляло,
Как яркий свет зелёных глаз.

Она была красива жутко,
Но вместо сердца - пустота.
Из временнОго промежутка
Их не спасала красота.

Они скитались водиночку,
И не был радостен им свет.
Но жизнь поставила вновь точку,
Сказав одно:"Прохода нет."

Так встретились они случайно
В метро на входе у угла,
Он полюбил её отчаяно -
Она ответить не смогла.

Ей сердце жгла своя потеря,
Она запуталась в словах,
И одиночество измеря,
Сломала всё, что есть в руках.

Не думайте, что не жалела
Она об этом сотни раз,
И написать вновь не хотела
От ночи в ночь, от часа в час.

Душа рвалась - она давила,
Она ломала боль и страсть,
Нечеловеческая сила
Ей не позволила упасть.

Он нужен был ей так как воздух,
Как солнца блеск в пещере скал,
Она боялась - слишком поздно -
Я ненавистна, вот финал.

Так шли отчаянья недели,
Уж не слышны их голоса.
Секунды шли, и дни летели,
Она не верит в чудеса...

Но есть судьба, она расставит
Всё так как надо по местам.
И что испорчено - исправит -
Что сломано - починит сам.

Он сделал шаг ей вновь навстречу,
Не знаю как, но понял он,
Что одиночество не вечно,
И что страдания - лишь сон.

Давно уж поняла, что любит,
Но всё не знала как вернуть...
Решения упрямых судеб
Нельзя сломать, нельзя согнуть.

Теперь есть свет, и есть надежда,
Судьба свести их вновь смогла.
Слетела горести одежда -
Рука в руке, и два крыла.


Рецензии