Просьба

Нет, не могу, не хочу устраивать чехарду!
Протестую против заигрываний гонок...
Лучше я так расскажу, что люблю.
И пусть стих не ровен не звонок.

Не смогу павлином ходить стараясь,
Показать, что мой хвост красивей!
Извини, что сегодня не улыбаюсь...
Нет сегодня на это силы.

А насиловать душу не стану,
Просто чтоб не обиться от стаи
Обезумевшего самцов стада!
Почему? Я чуть-чуть умираю.

Честно! Честно... И буду честен!
Не хочу, часто слышу справлюсь,
Правда метод пока неизвестен...
Я скажи тебе вообще нравлюсь?

Отступил, прости, забылся немного.
На коленях иль просто рядом,
Посидишь может быть на дорогу?
Поцелуешь? Ну хоть бы взглядом...

Не прошу все бросать и в омут,
Понимаю всю тяжесть ноши.
И пускай мы едва знакомы!
Я тебя никогда не брошу!


Рецензии