Я Так Хочу

Обрастая шелухой вокруг
Листаем мы страницы жизни
Была обложка книги
Красочно красивой
Но черно белых красок
Подмешала нам судьба
Кончается поэма
Наступает тишина
Оставят и эту книгу
В веках истории пылиться

Припев

Я так хочу
Над городом летать
Глубоком сне
Слова перемешать
Я знаю ведь
Что хочешь ты забыть
Холодный день
И в душе тоску
Я так хочу
Я так хочу

Не разобьется сердце
Об острые края
Не затянут тучи
Души моей покой
Я увижу солнце
На краю улыбки
Искупаюсь в бездне
Сияющих я глаз
Я буду рядом здесь
Согревать тебя во сне

Припев

Я так хочу
Над городом летать
Глубоком сне
Слова перемешать
Я знаю ведь
Что хочешь ты забыть
Холодный день
И в душе тоску
Я так хочу
Я так хочу


Рецензии