Счастье - счастью!

«Что нужно для счастья?» - спросишь шепча.
Отвечу – «Самую малость…».
Почувствовать нить, когда смотришь в глаза
Чтоб пару минут не мигалось!
Услышать, как тихо с кровати встаешь,
Боясь разбудить ненароком.
Глядеть, как ты волосы в хвост соберешь,
Расчёску зажавши под боком.
Идя мимо зеркала, мельком поймать
Взгляд, сияющий ясно.
Знать твердо и верить душой, понимать -
Открыться тебе не опасно.
Мелодии в мыслях перебирать,
Пока танцуешь дурачась.
Крутым кипятком пуэр заливать.
Желать на учёбе удачи.
Ждать встречи под вечер, как манны с небес.
Сбегать на свиданье с работы.
Заклеивать нежно случайный порез,
Делится теплом и заботой.
Касаться волос поправляя прическу,
Хотя она в общем в порядке.
И в мыслях иметь постоянную сноску
Об острой тебя нехватке…
Засыпать ощущая биение сердца,
С одним на двоих дыханьем.
Целовать эти губы, со жгучестью перца,
И самому быть желанным.
Обнимая повыше слегка поднимать,
Чтобы сравняться ростом.
Молчать и без слов все понимать.
«Счастье достаточно просто...»


Рецензии