Из давнего...

Ночь, холодно, тебя нет рядом,
И я согреться не могу...
Твою улыбку, фразы, взгляды
Надежно в сердце берегу!

Мне все казалось очень легким,
Простым... Возможным без тебя...
Но ветер шопотом чуть робким,
Воспоминанья теребя,
Пронесся мимо, не заметил
Росинки слез, дрожанье губ.
Пусть день и солнечен и светел....
Зачем тогда я был так груб?..
С тобой, с собою, с целым миром.
Ушел, замкнулся, запер дверь.
Наверное, я был кумиром...
Я был, но кто же я теперь?!

Прижми, согрей меня скорее,
Пускай уйдет печаль и боль...
Мы будем страстней и нежнее,
Вдвоем мы будем лишь с тобой!

Твои горячие объятья,
И губы полные огня,
Напомнят что такое счастье,
Согреют заново меня!..


Рецензии