***

Я вдыхаю сладкий, медленный яд –
Просто легкий способ себя убить.
Шаг. Ближе пропасть, но нет назад
Пути, невозможно так дальше жить.
Сердце сжалось в тупых тисках, принимая чужую боль,
Все что светлого в жизни есть, твоя грусть умножает на ноль…
Из души поднимается злость, и в сознанье влезает тоска.
Знаю плачешь сейчас навзрыд. Пустой воздух хватает рука…
Тело дико трясет озноб,
Близко ты, но и так далека…
Расстоянье – всего пара строк.
Жаль не ждешь моего звонка!
Крик, протяжный, надрывный, тяжелый как сталь,
Из-за туго сомкнутых губ, на пределе выдержит ночь.
Закурить, взгляд вперед , ну и в пол педаль…
Ненавижу себя за то, что не знаю чем можно помочь!


Рецензии