***

Живя на Земле, все мы находимся в одной большой "заднице".
Просто богатые находятся в "богатой", бедные - в "бедной",
красивые - в красивой, не красивые - в не красивой,
здоровые - в здоровой и т. д.
И только тот, кто поймёт и признает это,
попытается оттуда выбраться.


Рецензии