Будь счастлива

Будь счастлива! Заклинаю тебя, будь счастлива.
Просто так. Не со мной. Ни с другим... А внутри.
Без нужды что б усердно, искусно, опасливо,
Прятать сердце поглубже в прелестной груди...


Рецензии