День рождения

Я улыбку свою , не тая,
Тебе подарю сегодня...
Пусть дождь с небес для меня...
Мой день рождения сегодня!

Судьба научила летать...
Жизнь тепло подарила...
Мне лишь осталось желать...
Чтоб любовь моя не остыла.

Ты предложил мне опять...
Заключить с тобой мировую.
Знаешь,мой милый, а я...
Тебя давно не ревную.

Розы в букете ждут...
Нашего поцелуя.
Счастье хочу утопить...
В бокале вина,танцуя.

Я "улетаю в небеса"...
Нет,то не я ,моя душа...
Она капризна как дитя,
Любовь ей крылья отдала...

Хочу любить тебя сегодня...
И не к чему мои слова.
Я для тебя сегодня солнце...
Что не погаснет до утра...
И притяжение не возможно...
Водой холодной остудить.
Мой день рождения сегодня!
Не вам меня сейчас судить..


Рецензии