Не печалься

Я рядом не с тобой, но не печалься:
Прости меня, себя   –   и отпусти.
Несостоявшееся  наше  счастье,
Звездой надежды светит  впереди.
И где-то во вселенском беспределье
Мы встретимся уже в иных мирах,
Не вспомнив о своих земных потерях
И встреча, нам, судьбой предрешена.


Рецензии