Ты уйдешь

Как сегодня особенно плохо,
Дело даже совсем не в болезни.
Будто что-то внезапно заглохло,
Будто в душу карманники влезли.
Одиночество холодом душит,
Оттого тело трусит наверное.
А вчера, помнишь, было же лучше?
И виною похоже неверие…
Безразличье сковало движения,
Сумасшествием взор застилая.
Конец фильма без продолжения.
Ты уйдешь от меня.., дорогая…


Рецензии