Минуты

Шли минуты, часы до конца.
Тебя просто хотелось обнять,
Нежно-нежно прижаться в сердцах
Попытаться глубже понять

Так хотелось, чтоб ты была…
Не «моя», а счастливая чтобы.
В этой жизни пускай обошла
Стороною любовь до гроба.

Не хочу видеть грусть и слезы,
Мне улыбка твоя примером,
Но из плена никак не отпустит
Омут глаз голубых, чуть серых.

Без понятья куда же деться…
Убежать бы, не видя пути…
Вот надрывистый стук, то сердце -
Неисправный мотор. Прости…

Глупо так, на последок, бездумно…
Эгоист! Сволочь! Гад! Идиот!
Мысли роем проносятся шумно
Сдохни сам, пусть она живет.

И не буду сбегать я пожалуй,
Так ведь выбора тоже нет.
Не прошу не давлю и не жалуюсь,
Для себя ты найди ответ.

Я открыт, если хочешь спрашивай…
Если хочешь узнать – да, люблю.
Лишь прошу, ты тоску не вынашивай.
Все приму. А что есть – подарю.


Рецензии