ТЫ

Не знаю как, но, так случилось
Она как вихрь появилась
И забрала меня к себе.
И что мне делать, ведь расстояние
Уничтожает все желания
И нет мне сил, и нет возможности терпеть!

Ты растопила все мои тревоги
И нет переживаний, нет больше боли
Ты нежность принесла в мою жизнь.
Ты тот контраст моих страданий,
Хоть для  меня ты только тайна,
Которую я хочу раскрыть.

Ты сделала меня чуть – чуть сильнее
Я благодарен этому, поверь мне.
Твоя «любовь» и твой «восторг»
Забудь про страх, он лишь преграда
И ты поймёшь, ведь это – правда!
Ведь ты ж не север выбирала, а восток!

Хочу лишь пару слов тебе сказать
Увы мне нечего уже скрывать
Ты стала главным, для меня!
И пусть всё будет как должно
Но, я скажу, не всё равно
Держать так далеко тебя!


Рецензии