На глобусе Глоба...

на глобусе Глоба
и вроде не злобно
в пространстве безводном
во внеутробном
в нуле абсолютном
морозищем лютым
там не до предтечи
не сменит день вечер
фотонный лишь ветер
не меряет метр
парсеки протоны
коллайдер бозонный
фантазии хигса
а солнце как фикса
блатная забава
загадка малява
на карте наспинной
с проворностью спинной
мюон половинный
а путь в вечность длинный...

-

Мюо;н (от греческой буквы ;, использующейся для обозначения) в стандартной модели физики элементарных частиц — неустойчивая элементарная частица с отрицательным электрическим зарядом и спином 1/2
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.