***

Что просыпается в этом маленьком сердечке,
Когда ты касаешься ее ладошки своими руками?

Она ведь смотрит на тебя как раньше,
Будто и не топтался никто на ее чувствах ногами.

Тебе кажется, что вот-вот и она тебе отомстит;
Пыль в глаза, а сама бросится в бега.

Но ведь она ждет от тебя того же,
Пробираясь к тебе на свидание через лютые снега.

Ты так рьяно рвался на волю,
Думая, что она вовсе не твой идеал.

А теперь ты сидишь и трясешься,
Безумно боишься, что ее потеряешь.
Или уже потерял.


Рецензии