Алкогольное

а теперь заливай в горло
все, что хоть немного горит.
принимай свою учесть покорно
и не плачь истеричкой навзрыд.

убеди всех вокруг, что все хорошо.
убедятся другие - поверишь и ты.
предание, конечно, довольно свежо,
но скорее мир держат тройняшки киты.

заливай в уши бармену о любви,
сочини сказку с добрым концом.
вспышки ярости (боли?) в себе подави.
улыбайся. шути. держись молодцом.

прочь выбрось из жизни все маски и муляжи.
найди точку опоры и просто держись.
уходя с головой в человека, дыхание задержи
и больше, прошу тебя, не захлебнись.


Рецензии