Перекрестки судьбы

Огни посадочных полос в ночи мелькают
И уплывают вдаль, не ведая тревог
Нас провожают в путь и вновь встречают
На перекрестках, нами выбранных, дорог

Уносит ветер, одинокий, в море странствий
Уносит в бездну, оставляя веры нить
Земля летит, в безжизненном пространстве
И не на миг, ее нельзя, остановить

Мелькают годы и столетья, друг за другом
Даря надежду, отыскать свой путь во мгле
И разорвать, границу замкнутого круга
В плену галактик, заблудившейся Земле

Сжимая время, все быстрей летит планета
Живой песчинкой, в океане пустоты
И в бесконечной, бездне, ищем где-то
Свой перекресток, нам дарованной, судьбы...


Рецензии
Песня очень красивая. Чуть ритм меняется в двух строчках: Ближе к ритму наверное будет, - Нас провожают в путь и вновь встречают.
Земля летит в безжизненном пространстве.

Фндрей Холод   25.04.2015 10:02     Заявить о нарушении