Молчи, не говори ни слова

И снова ночь одела Землю
В кисейный, темный свой наряд.
Всё крепко спит иль тихо дремлет,
И я ловлю твой нежный взгляд.

Не увлекла тебя другая,
Не с ней судьбу свою нашел.
С тобой простилась я, рыдая,
Когда ты в мир иной ушел.

Молчи, не говори ни слова,
Из неземных своих одежд.
Не разрушай на счастье снова,
Мою мечту, моих надежд.

Пускай ничто не повторится -
Не суждено об этом знать.
Ведь счастье - редкая Жар-птица
Её так нелегко поймать.


Рецензии