Когда холодный ветер смерти

Когда холодный ветер смерти,
Уносит жизни дни.
Оставлю всех я в этой жизни,
Вспомню лишь глаза твои.

Оставлю радость и печаль и боль,
Когда уйду я в мир иной.
Не пожалею не о чем я,
Лишь о том, что расстаюсь с тобой.


Рецензии