Размышления холостяка

Здоровье мое не железное -
Чахотку карманов несет.
Женитьба - лекарство полезное -
От многих недугов спасет.

Шикарная Нелли девица,
Кому-то и с ней повезет -
Она же ведь светская львица...
Пожалуй меня загрызет.

Вот Олюшка с Русского поля:
Уж так хороша, так стройна!
Загнемся мы с Олюшкой вскоре:
Деревня сегодня бедна.

Еще вот хохлушка Оксана,
Что часто стоит на Тверской.
Расценки у ней постоянны,
Не надо жены мне такой!

Капризная девушка Таня...
Я в банке с ней рядом сижу.
Пусть буду я с дыркой в кармане,
Жениться на ней погожу.

Не просто удачно жениться!
Тут надо пройти целый свет.
Есть разные в мире девицы,
Пока вот единственной нет.


Рецензии
Да, очень непросто холостякам сделать правильный выбор.
Всего Вам самого наилучшего!

Сергей Беляченко   27.03.2017 23:07     Заявить о нарушении