Российские конвои

Не по пескам, не по барханам,
Верблюды медленно бредут -
Идут машины-караваны,
С гуманитарной помощью идут.

Спешат туда, где ждут их ныне,
Где словно воздух помощь та нужна.
В Донецк, Луганск, Донбасс на Украине -
Спешат туда, куда пришла война.

В чем, перед кем повинны города
Историки когда-то разберутся.
Шахтеры мирно жили в них всегда.
Сегодня  - слезы, кровь людские льются.

Под взрыв гранат и минометов боя,
Под их не праздничный салют,
Идут, идут Российские конвои -
С гуманитарной помощью идут.


Рецензии