Куковала кукушка

Куковала кукушка
В том зеленом лесу.
Я года не бросаю -
Сколько есть - все несу.

Я не верю поверьям,
В предсказанье судьбы...
За закрытою дверью -
Мои годы - столбы.

Сколько им еще править?
Сколько лет им стоять?
Еще можно подправить,
Но уж поздно менять.

И летят скоротечно -
Не вернутся назад.
Под луною не вечен
Их рассвет и закат.


Рецензии
Здравствуйте, Раиса! Хорошие, светлые стихи у Вас! Спасибо! С уважением - Екатерина

Екатерина Падукова   23.06.2015 21:36     Заявить о нарушении