Гримм

От глупых песен на дороге
Твои растают все пороки,
Если лучами солнца грим
Расплавлен будет песней Гримм.
Мрачны и тусклы наши Боги -
Здесь навсегда твои тревоги
Исчезнут в лес, что нелюдим -
Найдут источник братья Гримм.
Пусть не о нём твой страх,
И то конец, а не начало -
Всегда ты видела во снах
Разбитое давно зеркало...


Рецензии