Зло

Когда то ...
Бог!
Сказал.
Стоять!
И всем!
Кто ...
Будет!?
Подчиняться!
И...
Верить.
Просто!
Приклонясь...
Ну и почаще...
Причащаться!
Потом..
Окинув всю толпу..
Он просто..
Проклял  свои речи...
Живите !..Люди...
Я уйду.
Не буду...
Овцам!
Злом!
Перечить...(с)25.04.2015


Рецензии