зачем избегаешь... иль проще, - за что?

не надо утрировать,- ты ведь всё знаешь,
пусть мы и не вместе, но нам хорошо...
сама уверяла, что всё понимаешь,
зачем избегаешь...иль проще,- за что?

"зачем я тебе?"- ты мне пишешь чего-то,
вопрос этот странный,- его не пойму...
скажи, только честно, нашла что ль кого-то,
пусть будет по-твоему...я не держу...

подружку твою повстречал я сегодня,
всё, как на духу, рассказала она...
мол, брата "подсунула"...ну, блин, и сводня,-
братишка "скучает",- удрала жена...

"зачем я тебе?" - поступаешь не честно,
кровать не пустая...и мне это лестно...


По мотивам:

"Зачем я тебе?"..
Елена Зинчук
http://www.stihi.ru/2015/04/15/8266


Рецензии
Интересная зарисовка, Иозеф, жизненная: подружки часто делают подлянку. С уважением, Марат.

Марат Гайнуллин   02.12.2018 19:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марат, за отзыв и поддержку!
С уважением и теплом,

Йозеф Зон   02.12.2018 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.