НЕБО

Небо- мощь, небо - яркая, древняя синь
Небо гроз и угроз, с неба - дождь, с неба - ливень
Небо - серая. мутная осени хмурь,
А когда-то, - щемящая сердце, лазурь
С неба - нежный, румяный, бодрящий рассвет
С неба - солнца палящего, обжигающий свет
С неба - звёздный, сводящий с ума, хоровод
С неба - жизнь и судьбу, КТО-ТО ВЫСШИЙ даёт
С неба - бури, тайфуны и смерчей полёт
И закат, когда солнца шар в море уйдёт
И душа, когда время ухода, придёт,
В неба ширь, устремляет последний полёт


Рецензии