Наше время...

А в наше щас время такое творится!          
Простым таким людям, вся жизнь тяготится!   
Я мысли свои, вам сейчас опишу!               
Пусть все почитают, ведь я им скажу!         

Сейчас за окном наступил новый век!
Ты плохо живёшь, если ты дровосек!
Водитель, врачи и учитель страдают!
Уборщица, повар так часто рыдают!

Никто никогда не изменит наш мир!
Пусть будет у вас 'один' но кумир!
Когда мы чисты и мысли все светлы!
Наш путь превратит в бриллианты, монеты!

Ты помни об этом и верой живи!
Любовь и надежду, сквозь зло ты порви!
Одно в жизни счастье, малыш твой идёт!
И вам столь блаженное скоро войдёт!

Не надо пугаться больших перемен!
Учите, растите достойных взамен!
Ведь дети должны как ромашки цвести!
А все неудачи пройдут позади!

И лучики солнца меня согревают!
Хорошие люди, со мною страдают!
И вот я сказал, а верней написал!
Не будем мы думать, что я опоздал!


Рецензии
Небезразличная душа. и оттого ты хороша!

Майя Барахова   25.09.2015 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.