бесконечная любовь

Когда я любила тебя был мир безграничен и тонок
Когда я любила тебя
Мой голос красив был и звонок
Когда ты любил меня
Мне жарок был зимний ветер
Когда ты любил меня
Спала я лишь час на рассвете
Когда я люблю тебя
В печальном ищу улыбки
Когда я люблю тебя
Рассыпался дом мой хлипкий
Когда тебя буду любить
Придёт моя жизнь к закату
А мне так захочется жить
Чтоб снова любить когда- то


Рецензии