204. Русская песня

Русская песня! Это песнь души!
Её мы всей душою воспеваем!
Русская песня! Дарит нам любовь,
И мы её с любовью принимаем!

Поём её мы нежно и любя,
Текст песни, через сердце пробивает!
Нам в Русских песнях поёт соловей,
И жаворонок нежно подпевает!

В ней расцветают Русские сады!
Журчит река, благоухают розы!
Шумят в ней русские богатые леса!
Стоят в нём стройные, прекрасные берёзы!

Мы в русской песне поём о войне,
О тех сражениях, что были роковые!
Но, чтоб зажили раны тех солдат,
Поём мы песни, что зовутся заводные!

Всё то, что в прошлое давно ушло,
Мы в русской песне нежно напеваем.
Как пел Шарманщик песни о Руси!
Мы в новых песнях это вспоминаем!

О Церкви Русской, что хранит всех нас,
Есть много песен мы их напеваем.
Церковный звон, как боль нашей души,
Мы эту боль любовью укрываем.

Русская песня льётся по Руси!
Так звонко! Чисто! Бархатисто!
И это всё лишь только потому,
Что Россияне любят Гармонистов!
                25.04.15г.


Рецензии