под

Дитя Африки.

Не играет на арфе, шутя...
Афродита – не афроДитя,
Афродита – как арфы дитя,
Афродита – как с арфой дитя
Не играет на арфе, шутя.

Под.

Спирт чуешь? Быть может, немного поддатый,
Предстал он  небритый, зарос – бородатый,

Жуёт на ходу свой кусок бутерброда –
Не дашь же за это ему ты отвода!

Какая за дверью, скажите, погода?
Зачем же тебе, ты подумай, то надо?
Глядишь, но невидящим мир уже взглядом….

И близких нет рядом,
Хотя они рядом.

Лежишь обнажено – ничуть не стесняясь
И телом холодным к нему прикасаясь.
А он – вот противный, - одет ещё – гадкий,
И даже снимать не желает перчатки...

Ну что там под кожей –
прожитого катом?
Патолог-анатом ругается матом!

Разложена жизни канва им на атом...
Он, как археолог, слоями срезает,
Историю жизни прошедшей читает...

А сколько он знает историй и баек –
Их хватит на много с премножеством  книжек

Дух Лермонтова.

Дух Лермонтова в том живёт,
В котором 41-ый год.
И в ком 14-ый год –
Дух Лермонтова в том живёт.

В котором 55-ый год –
Дух Лермонтова в том живёт.

Мусорные гены.

Знайте, мусорные гены
Не халяльные – то верно!

Не кошерные, наверно,
Эти мусорные гены.

Но без них нет иудеев,
Нет без них и правоверных.

Нет халяльных, нет кошерных,
Не кровей каких-то чистых.
Нет и умных очень наций -
Все тут с мусором; мир смешан -
Генами он перемешан.

И найдёшь еврея гены
Даже в самом правоверном!

Ведь в 17 колене
Все родня друг другу, люди. 

Чтобы стать халяльным,

Чтобы так же быть кошерным,
Надо мусорные гены
Уничтожить –
Вам! То верно!
Так включайте центрифуги
И не бомбы создавайте,
А очистите геном свой
От нечистых очень генов.

Кишки вычистить мгновенно,
Кровь убрать – да и навечно!

Чтобы стать совсем халяльным,
Чтобы стать таким пречистым -
И в генетике чистейшим.

Везенье рока.
 
Хочу сказать вами предложенье,
Что рока нет, а есть везенье.

Везенье в том, что ты родился,
Кто на свет божий появился.

И если даже невезенье –
Оно везенье - без сомненья!

Ведь ты – один из миллионов
Среди пропавших миллионов.

Не всем попасть на миллионы,
Не всем попасть из миллионов.


Рецензии