Шепчет молитву листва

Шепчет молитву листва,
Корни впиваются в землю.
Этот закон Торжества
 Всем своим сердцем приемлю.

Вечером поздним одна
 Шепоту тихому внемлю.
Странного чувства полна,
Взглядом окину я землю.

Хрупкость миров ощутив,
Словно я с ними прощаюсь.
Слезной молитвы мотив
 В шепот листвы превращаю.

Таинство мессы моей,
Может Всевышний заметит,
Знаковым взмахом ветвей
 Слезной молитве ответит.
 

написано на события в Спитаке
 и вот новая трагедия- землетрясение в Непале
фото разрушенного Спитака с инета


Рецензии
Трагедия эта пришла от людей,
Украли цемент, не наказан злодей...
Успехов

Жанна Былёва   15.01.2018 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.