И все они чертовски хороши...

И все они чертовски хороши,
Все изменяют женщинам любимым,
У них есть всё для тела и души,
Чтоб задушить себя необходимым.

У них есть вера в собственное Что,
И право быть и  алчным, и неправым.
А я болтаюсь в жалком шапито
Под куполом опасным и дырявым.

И оттого захватывает дух
У всех, кто там внизу, в удобных креслах.
Они все ждут, всё ждут мою беду,
И оттого им жутко интересно.

Но есть дитя, зовут его Никак -
Молиться за меня ему угодно.
И это главный, самый верный знак,
Что я дурна, любима и свободна.

25-04-15
Москва


Рецензии