Мы культурно отдыхали...

Уморил субботник шибко;
По глотку бы всем  пивка!
Розовеющею рыбкой
Плыло солнце в облаках.

Запах вяленой таранки -
Кружка с  пеной золотой.
Кто сказал, - "Не надо пьянки!"
Здесь сидит народ простой!

Мы культурно отдыхаем
После тяжкого труда:
Ну! Водчонку наливаем
Все по полной, иногда...

А вокруг теплынь такая,
Словно лето через край!
Завтра праздник Первомая;
Вот за это - наливай!!!


Рецензии