Бибисеву слушаю

Бибисеву слушаю
Хрена с редькой кушаю
Люди драгоценные
Картинкой на стене
Пропаганда пены
Бредит о войне
Голосом чекиста
Лжет канал Культура
Праздники советские
Шиты серой нитью
За мечтанья детские
Душу извините
Сестры милосердия
Снились штук шестьсот
Я летал на тверди
Как немой сексот
Но сказал Гулагову
Что нечего докладывать
А он глазами хлопал
Хрена с редькой лопал


Рецензии