Ангелу молюсь

Ангелу молюсь.

За близких,за родных.

Господи дай здравья им .

Терпенья, сил.

Знаю ,слышишь,ты меня.

Чувствую твой взгляд.

И пусть болезни и невзгоды,

Пройдут нас стороной.

Я знаю крест насущный,

Несём мы за спиной.

Спасибо!Отчи наш!

Мы веруем в тебя.

Ты радость людям принося,

Улыбку не скрываешь.

Спасибо Господи ,за всё!

Тебя мы тоже любим!


Рецензии