Тату с моим именем...

На запястье своем ты оставил тату с моим именем,
Обещал, ты вернешься ко мне преступив и черту…
Об одном я прошу, умирать ты не смей – не выдержу,
Без тебя мне нет смысла  жить – судьба ты моя…

Для чего мне вечные слезы, скажи - почему и зачем,
Лишь с тобою вдвоем мне отныне всегда хорошо...
Утопаю в твоих глазах и понимаю - счастливая,
Я люблю тебя, мне предназначенного,с упоением своей души…


фото  - 


Рецензии