Из тех я..

Я та ,что верит гороскопам,
 Не нужно мне с небес звезду.
Из тех людей я,для которых,
любовь и грёзы-краше роз!

И чувства,светлые,мне любы,
Я ими дорожу всегда!
Я так мечтаю о любимом,
С которым буду на века!

Я так дрожу,от крика счастья,
Что сотрясается земля!
И знаете,на зло строптивым,
Счастливй буду я всегда!!!!!


Рецензии